Тоже самое и раз в десять меньше я вам уже писал выше. Но вы ничего не поняли, поэтому привел цитату из ИИССИИДИОЛОГИИ. Кстати, а что именно в этой цитате неправильно? Что именно, какие слова вас смущают? Почему они вас не впечатляют?serejeni4ka wrote:Шикарно! Только теперь хотелось бы тоже самое, своими словами, и раз в 10 меньше!!!Андрей Матвеев wrote: Ну, во-первых, лекарства - это совсем не глупости. Вы никак не можете меня понять, наверное, у меня не получается передать вам ту информацию, из которой состоят нейтроны и электроны моего тела. Я вам кое-что процитирую из ИИССИИДИОЛОГИИ.
Итак, цитата:
"11.11896 Цель всех, происходящих с вами событий – создать возможности, которые и выливаются в конкретные ваши переживания....
а так не вдохновляет!!!
Я Вам задал вопрос!!! Допустим такую ситуацию, что у Вас заболел не безразличный Вам родственник ( не дай Бог конечно)! Ваши действия чтобы ему помочь????
Насчет вашего вопроса про больного родственника ... Вы понимаете, вы мне задаете вопрос - Что ты будешь делать, когда сядешь за руль автомобиля, чтобы на нем ехать? Ну а как вы думаете, что я буду делать??? Тоже, что делают все нормальные люди - Выжму сцепление, включу зажигание, заведется мотор - включу первую передачу, отпущу сцепление и поеду!!! Я не понимаю, что вы хотите услышать от меня про больного? Ну я же не могу вам перечислить все те действия, как в примере с машиной. Я ВСЕГДА ПОМОГАЮ БОЛЬНЫМ тем способом, который, как я считаю, является наиболее эффективным в каждой конкретной ситуации для его выздоровления. Наиболее эффективным способом я считаю внедрение в его самосознание информации, способной изменить конфигурацию его самосознания. А конфигурация самосознания является тем, из чего состоят электроны и нейтроны его клеток, из которых состоят органы, из которых состоит форма проявления его конфигурации в 3-4 мерности пространства-времени. Изменив динамику энергоинформационных взаимодействий внутри конфигурации своего Самосознания, больной САМ изменит и больное тело на здоровое. За него этого никто не сделает. И кстати, скажите мне пожалуйста - в чем разница между состраданием и жалостью?