как помочь избавиться от алкоголизма?
как помочь избавиться от алкоголизма?
как помочь человеку избавиться от алкоголизма, если сам не может бросит,пьет давно,к кому обратиться,к церкви, целителям,кодирование,как выбрать,может кто то избавлялся,посоветуйте пожалуйста! в Виннице или куда поехать,очень нужно,пропадает близкий человек,возможно ли без его ведома,может кто то знает, подскажите!спасибо!
Re: как помочь избавиться от алкоголизма?
Саме найперше потрібно молитись , щоб молилась вся Церква!!! В молитві велика сила. Посовітуйтесь з пастором церкви , можливо він зможе поспілкуватись з залежним! Неформальні ліки якї ви шукаєте ,допоможуть на деякий час, а далі він буде доганяти опущене. Треба щоб він познайомився з Христом,і заповнив пустоту ним , ане спіртним.
Любовь - это стремление к сближению, вызванное видимостью красоты.
-
- Вероисповедание:
Во первых кем является для Вас этот человек?Irina 77 wrote:как помочь человеку избавиться от алкоголизма, если сам не может бросит,пьет давно,к кому обратиться,к церкви, целителям,кодирование,как выбрать,может кто то избавлялся,посоветуйте пожалуйста! в Виннице или куда поехать,очень нужно,пропадает близкий человек,возможно ли без его ведома,может кто то знает, подскажите!спасибо!
из этого на что Вы готовы ради этого всего дела?
Какова типа алкоголизм у этого человека???, потому как алкоголизм алкоголизму рознь...
ну пока за неимением информации, первый шаг это Ваше желание и какието действия!
попросите Бога , Он укажет путь!!!
Нужно чтобы было желание у того, кого вы хотите избавить, иначе - никто и ничем ему не помогут.
-
- Вероисповедание:
А как на счет того чтобы зародить идею избавиться от алкоголизма, даже если человек этого не хочет???azia1 wrote:Нужно чтобы было желание у того, кого вы хотите избавить, иначе - никто и ничем ему не помогут.
Причем не просто идею, а такую чтобы захватила все его внимание, которая толкнет на переоценку жизненных ценностей, и даст возможность освободится от власти алкоголя....
я проходил реабилитацию и работал в реб.центре почти три года. без желания самого человека действительно перемены в его жизни не произойдут и тут чясто близкие способствуют дают алкаголику и наркоману пристроится то есть своим трудом обеспечивая ему жизнь потому что он родной, то есть он может не работать красть из дома веши питатся за шёт родных в принципе с голоду не умирать а свои силы и время тратить на то чтоб доставлять себе своё удовольствие тылы уже прикрыты. расчитывать на то что у алкоголика или наркомана появится совесть безполезно. самые лёгкие пасажиры в ребцентре это тек кто как говорится уже старчивался или сбухивался ниже плинтуса такие люди готовы были на всё лиш бы избавится . в реб центре это называется говна наелся.
с такими легче всего которые сторчялись уже до подвалов и ни чего у них уже нет на последней стадии короче и у них впереди уже либо могила либо Христос такие шевелятся скрипят зубами и заставляют себя делать т о что не привычно и неудобно ведь програма реабилитации и заключяется в том чтоб сделать из себя другогог человека который в этом не нуждается фактически перевоспитать себя сделать из себя другого человека для этого нужно чтоб человек заставлял себя это длелать самостоятельно то есть нужен конкретный стимул а реб центр лиш предлагает участие и более мение комфортные условия это сделать я имею ввиду правила 8часовой рабочий день молитва и билейские уроки то есть фактически если человек прилагает усилия через год он становится при хорошем раскладе человеком готовым работать ходить в церковь и даже создать семью некоторые остаются поработать в реб центре если не уверенны в себе чтоб уже наверняка. а сложнейе в сего в ребцентре было с мажорами и бомжами. зачем к примеру мажору какоето превоспитывание он вмазывается за мамин счёт а если она не даст то сапрёт из дома телевизор или продаст свой телефон она ему всё равно новый купит чтоб поддерживать с ним связь. мне очень в жизни помогло то что мать стала выгонять меня из дома я конечно не можор но дома подьедался хорошо и пёр всё чё плохо лежит. и когда меня выгнали я начял шевелится искать какойто выход ибо стал проживать в подвалах бараках сбомжами и на чердаках. ну а самый тяжолый случяй это бомжы был мужик один его с подвала привезли в соседний реб.центр в беломорск он при смерти уже был дак он год валенки не снемал пришлось срезать нажом с верхними слоями тканей они просто в валенки вросли и гнило всё и рубашку со спины также был весь в язвах отходился за несколько месяцев начял говорить и помогать на кухне ,а потом начаплась зима выдали ему новые валинки дали лопату снег убирать и он пошол ему говорят ты куда чего там тебя ждёт а ему пофигу взял да ушол это минталитет бомжы есть всего еденичные свидетельства по сути один исцелённый на тысячю исцелённых наркоманов
с такими легче всего которые сторчялись уже до подвалов и ни чего у них уже нет на последней стадии короче и у них впереди уже либо могила либо Христос такие шевелятся скрипят зубами и заставляют себя делать т о что не привычно и неудобно ведь програма реабилитации и заключяется в том чтоб сделать из себя другогог человека который в этом не нуждается фактически перевоспитать себя сделать из себя другого человека для этого нужно чтоб человек заставлял себя это длелать самостоятельно то есть нужен конкретный стимул а реб центр лиш предлагает участие и более мение комфортные условия это сделать я имею ввиду правила 8часовой рабочий день молитва и билейские уроки то есть фактически если человек прилагает усилия через год он становится при хорошем раскладе человеком готовым работать ходить в церковь и даже создать семью некоторые остаются поработать в реб центре если не уверенны в себе чтоб уже наверняка. а сложнейе в сего в ребцентре было с мажорами и бомжами. зачем к примеру мажору какоето превоспитывание он вмазывается за мамин счёт а если она не даст то сапрёт из дома телевизор или продаст свой телефон она ему всё равно новый купит чтоб поддерживать с ним связь. мне очень в жизни помогло то что мать стала выгонять меня из дома я конечно не можор но дома подьедался хорошо и пёр всё чё плохо лежит. и когда меня выгнали я начял шевелится искать какойто выход ибо стал проживать в подвалах бараках сбомжами и на чердаках. ну а самый тяжолый случяй это бомжы был мужик один его с подвала привезли в соседний реб.центр в беломорск он при смерти уже был дак он год валенки не снемал пришлось срезать нажом с верхними слоями тканей они просто в валенки вросли и гнило всё и рубашку со спины также был весь в язвах отходился за несколько месяцев начял говорить и помогать на кухне ,а потом начаплась зима выдали ему новые валинки дали лопату снег убирать и он пошол ему говорят ты куда чего там тебя ждёт а ему пофигу взял да ушол это минталитет бомжы есть всего еденичные свидетельства по сути один исцелённый на тысячю исцелённых наркоманов
да что касается родных без.условно надо молится ревностно и не в коем случае не потакать с этими людьми мягкими быть нельзя при алкоголизме или наркомании происходит такая деградация что он любую мягкость родных используед ля того чтоб успокоить беса который внутри него начинает его колбасить и заставлять принести ему жертву, жизнь таких людей это подкормка внутреннего червя пожираюшего их душу когда они его не успокоят это жертво приношение и демонический культ одного человека. одержимость такие люди демонизированны
- тепловизор
- Вероисповедание:
Легкий алкоголизм, неплохо лечится препаратами повышающими уровень тестостерона. Позитивный еффект будет действовать только при ежедневном приеме препаратов.Irina 77 wrote: посоветуйте пожалуйста!
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,Irina 77 wrote:как помочь человеку избавиться от алкоголизма, если сам не может бросит,пьет давно
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матф.18:19,20)
-
- Вероисповедание: христианство
Алкоголизм ЗЛО. Рекомендую посмотреть документальный фильм ОБЩЕЕ ДЕЛО: Детский алкоголизм
Сама с братом борюсь, а ведь он тоже начинал еще можно сказать с детства.
Сама с братом борюсь, а ведь он тоже начинал еще можно сказать с детства.
Фильм избавит от нужды встать в проломе за душу или нужны усиленные молитвы?ElizavetaK wrote:Алкоголизм ЗЛО. Рекомендую посмотреть документальный фильм
..много может усиленная молитва праведного.