craushkin.s wrote:Откр3.5"Побеждающий оденется в белые одежды и не изглажу его из Книги Жизни,и исповедую его перед Отцом Моим."Какой смысл говорить "неизглажу"если никого не изглаживает.Какой смысл записывать в Книгу Жизни если точно известно то,что запись будет удалена?Какой смысл разочаровываться в том,что создал человека?
Малахия 3.16." Но боящиеся Бога говорят
друг другу: «внимает
Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и
чтущих имя Его».
17. И они будут Моими, говорит Господь Саваоф,
собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как
милует человек сына своего,"
Обратите внимание на то,что та книга,из которой человек может быть изглажен,пишется сейчас,хотя некоторые записи были сделаны там до начала мира.
ну по поводу не изглажу или изглажу это лично Ваши умозаключения!!!
как вариант можно понять что то что там написано оно в любом случае написано и убираться от туда ни при каких обстоятельствах не будет!!!
хотя меня лично не устравивают по отдельности не то не то!!!
давайте сойдемся во мнении что по этой теме Мы никогда не сойдемся во мнении !!!
craushkin.s wrote:
Вы много видели в Библии пророчеств с именами конкретных людей?
А Вы много видели правил дорожного движения чтобы там, были конкретные имена или номера гос регистрации машин???
Правило Божье написано для всех и для каждого!!!
craushkin.s wrote:
дьявол ни Богу ни людям не нужен.Спасение по вере.Еслибы проблемы приносили нам веру,то на земле все давно уже были бы гигантами веры."Вера от слышания а слышание от Слова Божьего".
Колосянам2.15." отняв силы у начальств и
властей, властно подверг их позору, восторжествовав над
ними Собою."
Бог с теми,кто Ему служит,так не поступает.сатана вор,он пришел украсть,убить и погубить человеческие души,и он знает что и как делать.Нет смысла обвинять его в полном отсутствии интелектуальных способностей.
Вы меня канеша прасцице, если вношу путаницу!!!
уже камута говорил это:
Вы что абсолютно безгрешны???
если нет, то почему же Вы не отказались от дьявола если он вам не нужен???
можете не отвечать это Ваше личное дело!!!
сатана именно тот кем Вы его описали!!!
Он не нужен Богу так же как и грешники которые пойдут за дьяволом!!! Без дьявола, как бы отделились одни от других?????
И скажите какова фига тагда, Христос был отнесен Святым Духом в пустыню чтобы дьявол искушал его???
И я не обвинял дьявола в отсуцтвии интелектуальных способностей. Более того Христос сказал будьте мудры как змии и просты как голуби!!!