могу я полюбопытствовать о каких фактах идет речь?
- Конечно! Тут вам ночи не хватит всё пересмотреть:
www.invictory.org/forums/result.phtml?cat=science (тема «проблемы дарвинизма»)
вот об этой нетерпимости я и говорю..
- вот так часто и делают виновного из невинного. Вы сказали что христиане требовательные, я сказал что вас тут никто не держит, а вы теперь осуждаете меня что я нетерпимый?
а на форум я пришла что бы понять психологию православия..не того что в церкви священники говорят..а что люди думают..как и многие ищу истину, знаете ли..
- Аааа... так тут православный только володимир, но он не разговаривает.... он только Марию цитирует. А в основном здесь христиане.
ведь требуют христиане, что бы запретили "код да винчи", "последнее искушение христа" - почему нельзя иметь точку зрения отличную от вашей, а Влад?
- Если бы вашим детям преподавали бы нацизм в школе, как бы вы реагировали? Теперь внимание... Если бы вы жили в '30х, то вы бы на это не реагировали. Но сейчас, зная что это такое, вы бы возмущались бы. Правда? И хотя аргументов у вас хватает чтоб предостеречь своих детей от вредного влияния, но вы осознаёте что не все родители такие. Так и в этом случае, я могу вам показать почему кодавинчи фактически не верен, но я не могу влиять, как мне хотелось бы, на всех. Кодавинчи не мнение, не обманывайтесь; это религиозная пропаганда.
людей не традиционной ориентации загнали куда подальше..только потому что их меньшинство?
- А?
а где же терпимость? где любовь к ближнему? и если вы скажете что в Библии не написано что голубой вам ближний..
- в Библии не написано что голубой мне ближний. Извините, но этого действительно в Библии нет. В Библии слово «ближний» используется по отношению к человеку, который оказывает милость (помощь, заботу). Как я по отношению к вам сейчас (духовно).