Лично у меня Бог в жизни не проявляеться потому что я не постоянен в своей вере. Сегодня верю завтра дружу с миром. Поэтому я не могу засвидетельствовать.

.Бублик wrote:Сегодня верю завтра дружу с миром. Поэтому я не могу засвидетельствовать. :oops:
Вы предлагаете отказаться от Мира, уйти внутрь себя? Это всего лишь один из путей познания своей Божественной природы. Все пути ведут к единению с Богом. Если Вам написано на роду, то Вы познаете Бога при жизни в теле. И ничто (!) не сможет этому помешать. Всему своё время.Lenok wrote:Опять Вы не правы,Руслан! Библия говорит:дружба с миром есть вражда против Бога.
Вот интересно,вам понравилось бы,если бы ваша девушка неделю встречалась с вами,а неделю с другим? И так бы вас чередовала. Поверили бы вы,что она на самом деле вас любит? Не думаю. Почему же вы считаете,что можно и Богу служить и миру? Это два совершено противоположных полюса. Потому что за этим миром стоит сатана-противник Бога.
Как же Вам, задавленному несуществующими (!) грехами, тяжело жить в Вашем "враждебном" мире.Vlad wrote:Lenok, Руслан - гностик, его философия это перевёрнутая Библия ради оправдания греховной природы (он возможно про это даже не знает). Не ожидайте от него христианских идей. Руслан, кто такая София?
Руслан, "мир" это не природа или Вселенная. "Мир", который подразумевал Бублик, это тот про который пишется в Библии то есть человеческое аморальное окружение, коллектив, который не имеет христианских стандартов. Поэтому и пишется что дружба с миром есть вражда с Богом, так как у мира те же чувства по отношению к Богу.
..... Руслан лично слышал бога и тот сказал что другие не правы!))))) ....поддерживаю Lenok и других... Руслан - не зацикливайтесь - это приведет к старческому маразму. В мире около 200 религий - почитайте еще что нибудьLenok wrote:Опять Вы не правы,Руслан! Библия говорит:дружба с миром есть вражда против Бога.
Вот интересно,вам понравилось бы,если бы ваша девушка неделю встречалась с вами,а неделю с другим? И так бы вас чередовала. Поверили бы вы,что она на самом деле вас любит? Не думаю. Почему же вы считаете,что можно и Богу служить и миру? Это два совершено противоположных полюса. Потому что за этим миром стоит сатана-противник Бога.
С гностицизмом я, к сожалению, не знаком.Vlad wrote:Руслан, не зацикливайся на гностицизме, он тебя до добра не доведёт.
И если ты уверен что "это" произойдёт со всеми, то чего ты нам желаешь этого и тратишь время?