Недавно услышал про УСПЕХ С НУЛЯ на сайте preach.com.ua. НЕ понял даже о чем это говорят … да и еще верующие. Хотя с одной стороны успех с нуля это возможно, но как-то не по христианки мне показалось.
Так это оказалась аудио книга Масона, подписался на нее и послушал/почитал и был в шоке, на самом деле, человек рассказывает как он с начала своего служения просто напросто с нуля стал успешным пастором и человеком в обществе.
Честно, я вообще не доверяю таким басням но это реальный был дя меня пример после того, как прослушал это все =)
Кто какого мнения ? Есть свидетельства в жизни у кого-то еще – успеха с нуля ?
УСПЕХ С НУЛЯ - ЭТО ВОЗМОЖНО?
Re: УСПЕХ С НУЛЯ - ЭТО ВОЗМОЖНО?
Мне кажеться, что "успех" и очень относительное понятие.Есть свидетельства в жизни у кого-то еще – успеха с нуля ?
Бог есть! И это все меняет:)
Emmanuil wrote:Недавно услышал про УСПЕХ С НУЛЯ на сайте preach.com.ua. НЕ понял даже о чем это говорят … да и еще верующие. Хотя с одной стороны успех с нуля это возможно, но как-то не по христианки мне показалось.
Так это оказалась аудио книга Масона, подписался на нее и послушал/почитал и был в шоке, на самом деле, человек рассказывает как он с начала своего служения просто напросто с нуля стал успешным пастором и человеком в обществе.
Честно, я вообще не доверяю таким басням но это реальный был дя меня пример после того, как прослушал это все =)
Ну Масон всегда был успешным. Приезжал давненько в Житомир, на каддилаке кажется, много золота было на нём, и проповедь о чистке пасторских ботинок. Они тут церковь начали "МИРОВАЯ ЖАТВА", а потом бросили и поехали по Америкам и Крымам, а людей осталось очень много травмированных душевно и духовно. Недавно по телеку смотрю программу из его "города света", там психолог девушка давала установки на преуспевание. Так и хочется сказать, или предложить им переквалифицироваться, причём здесь вообще христианство, идите в мир, открывайте платные курсы, и это будет чесно.
Верующий в Сына Божьего имеет свидетельство в себе самом; 1Ин 5:10;
Emmanuil wrote:Недавно услышал про УСПЕХ С НУЛЯ на сайте preach.com.ua. НЕ понял даже о чем это говорят … да и еще верующие. Хотя с одной стороны успех с нуля это возможно, но как-то не по христианки мне показалось.
Хотя в любом случае, это успешные люди!
Верующий в Сына Божьего имеет свидетельство в себе самом; 1Ин 5:10;
Скажу так: Господь в Ин.14:31 назвал Сатану правителем этого мира! Т.е. этот мир, со всей этой системой ценностей, находится под властью Дьявола! Как сказано в 1 Ин.5:19, что весь мир лежит в лукавом.
Теперь сделайте сами вывод. Человек стремящмйся к успеху в этом мире или к процветанию в этом мире, к чему реально стремится?! Такие люди просто попадают в зависимость от этого мира, т.е. от Дьявола!!! Так что учение о процветание это дьяволская ловушка для верующих! Это учение от Дьявола!!!
Господь сказал, что где твое сокровище, там и твое сердце будет. Что ценит человек, стремящийся к обогащению???
Посмотрите на пример жизни апостолов когда они жили при жизни Иисуса и после. Вспомните слова Петра про то, что золота и серебра он не имеет...Посмотрите чем занимался Павел, когда у него была нужда-он делал палатки, он работал. Но его работа была не ради работы! Можно много примеров приводить из жизни отцов церкви, но это длинная история
Теперь сделайте сами вывод. Человек стремящмйся к успеху в этом мире или к процветанию в этом мире, к чему реально стремится?! Такие люди просто попадают в зависимость от этого мира, т.е. от Дьявола!!! Так что учение о процветание это дьяволская ловушка для верующих! Это учение от Дьявола!!!
Господь сказал, что где твое сокровище, там и твое сердце будет. Что ценит человек, стремящийся к обогащению???
Посмотрите на пример жизни апостолов когда они жили при жизни Иисуса и после. Вспомните слова Петра про то, что золота и серебра он не имеет...Посмотрите чем занимался Павел, когда у него была нужда-он делал палатки, он работал. Но его работа была не ради работы! Можно много примеров приводить из жизни отцов церкви, но это длинная история
Если учитывать грамматику русского языка, то надо писать эти ИМЕНА с большой буквы. Ведь вы согласитесь, что эти слова это имена?! Когда вы читаете чьи-то высказывания или Библию и видите эти слова(САТАНА, ДЬЯВОЛ), то вы должны видеть контекст в котором они употребляются. В моем случае, я употребил их как имена. Потому что Дьявол-это не бесформенное существо, не обладующее ничем. Это личность! И при том сильнейшая личность после Бога. Поэтому советую учитывать контекст того, о чем пишется и говорится в данной теме!
кстати забыл сказать, что только в Синодальном переводе слово Сатана и Дьявол пишется с маленькой буквы! Возьмите инностранные издания и сравните Отк. 12:9. Кстати в греческих текстах эти слова тоже пишутся с большой буквы. Но не везде! Опять таки учитывайте контекст! Так что никто никому не дает почёт!
Я ортодоксальный христианин и никому почёта не даю, кроме Господа и Бога моего, Иисуса Христа!
Я ортодоксальный христианин и никому почёта не даю, кроме Господа и Бога моего, Иисуса Христа!