Lublu parnya, a on zhenitsya na ne verushei. chto delat?
Lublu parnya, a on zhenitsya na ne verushei. chto delat?
ya lublu verushego parnya uzhe 5 let. i mi s nim xoteli pozhenitsya, no potom chto to proizoshlo i mi rastalis'. ya v dushe vserovno nadeelas', chto mi budem vmesti i molislas' za eto. Mne kazakas' chto Bog mne poobeshal chto ya vidu zamuzh za nego, no v eto voskresenie on zhenitsya na ne verushei i eto udila vo mne vse zhivoe. ya ne znau chto mne delat' i kuda detsya ot ochaenya. mne tak ploxo. Gospadi utesh menya.
-
- Вероисповедание:
Re: Lublu parnya, a on zhenitsya na ne verushei. chto delat?
Все,что Бог не делает в нашей жизни,все к лучшему, Он же лучше знает,что нам надо. Ты подумай,нужен ли он тебе вообще,если он смог взять себе неверующую? Главное-люби Бога и не оставляй Его,и тогда Он даст тебе еще такую любовь,которая намного лучше этой. Не отчаивайся!
Re: Lublu parnya, a on zhenitsya na ne verushei. chto delat?
Согласен с Вами полностью. Не всегда то, что в наших планах, совпадает с планами Бога, но только Бог знает что на самом деле для нас лучше. Он как Отец заботиться о своих детях. Мы это ничанием осозновать только спустя некоторое время...Lenok wrote:Все,что Бог не делает в нашей жизни,все к лучшему, Он же лучше знает,что нам надо. Ты подумай,нужен ли он тебе вообще,если он смог взять себе неверующую? Главное-люби Бога и не оставляй Его,и тогда Он даст тебе еще такую любовь,которая намного лучше этой. Не отчаивайся!
Бог так сильно любит каждого из нас!