Из какой вы церкви?
Из какой вы церкви?
Напишите, из какой вы церкви?
Название церкви, страна, город. Если есть, то укажите и ее сайт.
Можно и пару слов о себе.
Re: Из какой вы церкви?
Slavic Babtist Church " Pillygream"Alex wrote:Напишите, из какой вы церкви?
USA
212 S. Lincoln St.
Spokane WA 99201
Мир вам !!! Меня зовут Руслан я бывшывй Винничанин !
Все кто видит моё сообщение !!! Прошу давайте поактивнее быть на форуме ! Вы знаете сколько Винничан за границой жывут. Они жаждут общения с христианами находящимися на родине !!!
Руслану(бывшему Винниччанину)
С миром принимаем, Руслан!
Как там жизнь у Вас за морями? Как дела в церквях? Ты несёшь какой-то труд в церкви?
Как там жизнь у Вас за морями? Как дела в церквях? Ты несёшь какой-то труд в церкви?
-
- Вероисповедание:
-
- Вероисповедание:
http://im1.shutterfly.com/procserv/47b5 ... 8DaM3DNq4I
это я со своей сестричкой Ириной (на первой фотке я с лева а на другой с права)
на етой фотке вы можете увидеть наш маленький труд который мы несем в черкви.
Re: Руслану(бывшему Винниччанину)
Приветствую земляки !Света wrote:С миром принимаем, Руслан!
Ой о жизни и не спрашывай. Если посмотреть со стороны плотской то всё просто супер. Слава Богу , Он ещё не забрал благословения с этой земли.
Только вот как в притче о безплодной смоковницн ! Помните ? Хозяин сада хотел её удалить, а работник попросил у него ещё один год ! Удобрил, создал все условия для того чтобы она принесла плод, только вот не приносит. Немогу сказать так о всех в нашей церкви. Говорю в частности о себе ! ЗНаете ? ПОмнитье советские времена ? КАк Советские власти говорили :"... мы покажем последнего христианина по телевизору..." КАк они старались истребитть христиан, только вот ничего у них не получилось. Дьявол потерпел поражение в этом. Только вот то что не удалось ему в о время комунистической власти, ему очень класно удаётся во время Капиталистической ! Просто ужас !
Я покамисть не несу никакого служения в цэркви, но в скором будущем собираюсь. Мне много предлагали. В последний раз даже предлагали сказать слово на молодёжном общении ! Я отказался, не в том дело что речи говорить неумею, я знаю что Бог сам бы говорил через меня, просто я ещё не член церкви, вы сами посудите как может нечлен церкви поучать члена церкви ??? Никак ! Это моё собственное мнение ! У нас в цэркви на это не смотрят, но как написано в писании мы свободны во Христе. И ещё у нас в церкви уважают мнение людей, и нетолько тех кто член церкви, так что они не стали настаевать.
А пока ждём с ребятами установки стацыонарного табло. Это там во время служений будут высвечиватся слова христианских гимнов. Мне предложыли сидеть за компютером и менять странички со словами !
Труд незначительный но лучше чем ничего !
А пока я безплодная смоковница. Молюсь чтобы Бог меня исправил. Так как сам по себе ничего немогу делать. Только если Бог поможет !
Бррр
Приветствую !!! Слушай ты с Минесоты да ? А ты случайно не с Минеаполиса ? У меня друг недавно оттуда приехал.Zvezdochka wrote:Здраствуйте земляки!
Меня зовут Лилия Солоненко
Наконец-то я могу и пообщатся с вами. Руслан был прав мы очень жаждим общения.
А хожу я в First Ukrainian Baptist Church.( Minnesota) Церьковь маленькая около 120 членов в основном старые эмигранты. Из них 25 человек молодежи.
Спасибы за поддержку Очень благодарен !
Класс ! Я всегда хотел быть в маленькой церкви , только вот у нас почти все большые, а те что маленькие, я категорически с ними не соглашаюсь. СЛышали про таких как отделённое Братсво ? Я начел был посещать такую церковь, даже надеялся на будущее там, но увы несложылось. Не Божья воля. Они просто негостеприимны. Я полтора месеца посещал их, ко мне даже никто с молодёжы не подошол поздороватся, а смотрели только все как Ленин на буржуазию.
Сами посудите ! В какую цэрковь пойдёт человек с мира ? В ту где он ловит угрожающие взгляды в свою сторону ? или в ту там где с первого раза его приняли как своего, пригласили на конференцыю в другой город, и все общаются !!! Я думаю ответ очевиден.
А после того как ещё и Слово Божье начинаеш читать и Бог тебе его открывает, где написано : Любовь самы главный дар Духа Святого. Тоисть в цэркви должна быть любовь к тем кто к ним приходит а не только осудительные взгляды ! Может я неправ. Но Бог мне именно так открывает Писание !!!
Сёстры !!! Ай ай ай ! В Штанах ! Как вам не стыдно !!! Шучу ! Я уже как отделённый !Zvezdochka wrote:http://im1.shutterfly.com/procserv/47b5 ... 8DaM3DNq4I
Я живу недалеко от Миннеаполиса 15 мин. езды
У нас маленькая церьковь не из за того что мы отделённые Просто у нас чисто Украинская церьковь а украинцов сдесь мало. как только я пришла первый раз в эту церьковь ко мне тоже никто не подходил (ну там пару парней), но не из за того что они дружелюбные. Так длилось пока я сама не подошла и не познакомилась со всеми, показала пример,(скромно говоря) щас стараются быть более дружелюбными.
У нас не смотрят никакими плохими взглядами наоборот мы рады когда к нам приходят гости.
Если чесно сказать то мне больше нравятся большие церькви все таки много лет в в виннице ходила в большую вот так и привыкла. Но так как родители решили быть членами в украинской и у меня выхода не осталось. Иногда посещаю руские
церкви на молодежные хожу. В общем не скушно.
Ничего Руслан все начинают с маленького труда, ну а со временем все меняется, главное что бы ты имел желание, Бог все устроит.
У нас маленькая церьковь не из за того что мы отделённые Просто у нас чисто Украинская церьковь а украинцов сдесь мало. как только я пришла первый раз в эту церьковь ко мне тоже никто не подходил (ну там пару парней), но не из за того что они дружелюбные. Так длилось пока я сама не подошла и не познакомилась со всеми, показала пример,(скромно говоря) щас стараются быть более дружелюбными.
У нас не смотрят никакими плохими взглядами наоборот мы рады когда к нам приходят гости.
Если чесно сказать то мне больше нравятся большие церькви все таки много лет в в виннице ходила в большую вот так и привыкла. Но так как родители решили быть членами в украинской и у меня выхода не осталось. Иногда посещаю руские
церкви на молодежные хожу. В общем не скушно.
Ничего Руслан все начинают с маленького труда, ну а со временем все меняется, главное что бы ты имел желание, Бог все устроит.
-
- Вероисповедание:
Вау
Класс ! Я хочу в минесоту. Так посмотреть природу. Непоехал тогда когда у меня там друг жыл, теперь вот неккому ехать. Знаеш у нас также церковь вроде Украинской нарекается. Много Украинцов есть ! У нас в Городе большая часть украинцов чем русских. По статистике 35-40 тыс рускоязычных. С них около 49ти процентов украинцов. Колас. Куда не глянь Васыль йде !!Zvezdochka wrote:упс извеняюсь нечаянно зашла под именем гость.
Кстати У нас сегодня молодёжное общение ( суббота 14) . Приежжай !
Это мне кажется лучшая черта в церкви, когда там на тебя не смотрят с желанием побить камнями. А вуот над тем что не подходят даже поздороватся надо работать, причём усердно. Потомучто цэрковь без любви, это так, не церковь, а сборище Богоненависников. Так как в заповедях первая заповедь : Возлюби ближнего своего как самого себя, потом возлюби Господа Бога своего,
Как может человек нелюбящий ближнего любить Бога ? Ответ : НИКАК !
-
- Вероисповедание:
.-*-.-*-.-*-.-*-.-*-.-*-.-*-
Zvezdochka wrote:Ну так в чем проблема приезжай я встречу тебя.
Класно с украинцами наверное веселей. У нас сегодня тоже молодежное только в руской церкви.
А в какую церьковь ты ходил в виннице?
Я бы судовольствием приехал. Просто немогу. Работа. Я совсем недавно получил новую работу. Мне неохота отпрашыватся при начале. Ато они нето могут подумать ! Может когдато в скором будущем приеду !
С украинцами проикольно. Только у нас не чисто украинская. У нас также русских хватает. Пастыря все с украины почти, руководители молодёжы со Ставропольского края. Так. Сборная советского Союза !
Можно вопрос ? К вам приежжал когдато такой певец как Сергей Брикса ? Мне просто интересно или он по тому побережью ездит или он только по нашему. Если да то как ты относишся к песням и музыке в его произведении ? [/b]
-
- Вероисповедание:
-
- Вероисповедание:
Добрый день звёздочнка и Руслан.
Интересно было просматривать ваши переписки. Ты Звёздочка молодеч, что посещаешь Украинскую Церковь. Если русские имеют свою церковь на русском языке, то почему украинци неимеют права иметь свою?
Почемуто в Америке придумали "Славянские" церкви. А скажите пожалуйста, где есть в мире Славянская страна, и где есть славянский язык. Ненадо путать русский, или бывший Советский Союз, где всех заставляли разговаривать на "общепонятном". Однажды было сказано на одном молодёжном, что "славяне" это и грузины и молдаваны.
А украинцы имеют право чтобы проводить Богослужени на родном языке и поддерживать миссионерское служение на своей родине Украине.
Так что ребята, ненадо цуратися своей национальности, а будьте достойными сынами и дочерьми украинского народа и детьми Божьими. Да благословит вас Бог.
Интересно было просматривать ваши переписки. Ты Звёздочка молодеч, что посещаешь Украинскую Церковь. Если русские имеют свою церковь на русском языке, то почему украинци неимеют права иметь свою?
Почемуто в Америке придумали "Славянские" церкви. А скажите пожалуйста, где есть в мире Славянская страна, и где есть славянский язык. Ненадо путать русский, или бывший Советский Союз, где всех заставляли разговаривать на "общепонятном". Однажды было сказано на одном молодёжном, что "славяне" это и грузины и молдаваны.
А украинцы имеют право чтобы проводить Богослужени на родном языке и поддерживать миссионерское служение на своей родине Украине.
Так что ребята, ненадо цуратися своей национальности, а будьте достойными сынами и дочерьми украинского народа и детьми Божьими. Да благословит вас Бог.
-
- Вероисповедание:
Да я думаю ты annonim прав/а в том что украинцы имеют право проводить служение на украинском языке.
Но у нас есть некоторые люди которые презирают русский язык,( в основном это пожилые люди) они прям против того что бы в церкви кто-то говорил по руски.(моему папе пришлось учить не только Английский но и Украинский ) Я считаю что в такие крайности тоже не надо убиватся все таки должно же быть какое-то уважение к другим нацыональнстям.
я не говорю что все такие!
Но у нас есть некоторые люди которые презирают русский язык,( в основном это пожилые люди) они прям против того что бы в церкви кто-то говорил по руски.(моему папе пришлось учить не только Английский но и Украинский ) Я считаю что в такие крайности тоже не надо убиватся все таки должно же быть какое-то уважение к другим нацыональнстям.
я не говорю что все такие!
бррр
Извени что так надолго пропадал. Заработался совсем, а на ваыходные в Калифорнию, Сакраменто ездил на посещение. Был в Отделённой церкви. Я прям поражаюсь ! Ты выдела когдато чтобы братьям запрещали в шортах ходить, когда молодёж едет на природу. Прикинь, и это в калифорнии , где вначале весны уже до 100 по фарингейту доходит.Zvezdochka wrote:А что он плохо поет или у него стиль музыки плохой?Просто интересно знать
Так можно и сварится. Хотя я на них не обращал внимания ! В шортах ходил. А чё ? Цэрковь не моя, а в нашей розрешают.
Представ себе. Едут отделённые братья на речку, по бережку походить, в костюмах и при галстучках.
Ааа . Понятно. Значит Брикса только по нашем побережье ездит. Вобщем он Харизмат. Скажу чесно что его музыка мне нравится. Ритмичная, быстрая есть и не быстрая. Многие мне говорят что это не христианская музыка, но мне всёравно, главное что я щитаю что это христианская. Такие песни как он поёт без участия Духа Святого никогда бы не поевились на свет. А вот то как он себя на концертах ведёт, то мне и ненравится. Бегает, прыгает.
У нас недавно концерт был. Круто было.
ВАу
Ты прав на все сто !!! Только вот у нас както не проповедуют на украинском. Хотя я никак немогу понять почему ! Просто Русские возмущаются. Но ничего. Мы напостой Украинские песни поём. Они там балдеют.annonim wrote:Добрый день звёздочнка и Руслан.
А украинцы имеют право чтобы проводить Богослужени на родном
языке и поддерживать миссионерское служение на своей родине Украине.
Будем надеятся на улучшение обстановки.
А Нацыональности Украинцы не цураются тут. Наоборот у нас например хотят отделится от русских. Потомучто одно только слово Russian у американцов вызывает плевки. Просто наши братья славяне Рашыки уже тут успели конкретно наследить, и американцы их тут так нелюбят как в Росии Украинцов.
На себе испытал. Раз залетел на машыне своей в кувейт. На машине ни номеров, ни доекументов ни иншуринса. Я там по идее должен был влетать на 1500 зелёных. Полицейский с насмешкой спрашывает : Ты русский ? Я говорю : не Украинец. Он зделал серьёзный вид лица и выписал штраф на 230 доларов. Я могу дать сто процентов что если бы я сказал что я Русский, я бы получил по полной 1500 если не больше.
Ото хочеш жить, умей вертется ! как говорят Грускаие !
-
- Вероисповедание:
нучего Руслам я тебе прощаю
я вот предыдущим Воскресением ездила в Колорадо,там была конференция которую проводили отделённые. Страанно так у них проводят,говорю честно заснуть можно. Почему нельзя как-то попроще,что-бы заинтересовать людей,что б им было интересно. Не знаю насчет шортов но девченок заставили ехать всю дорогу(20 часов) в длинных юбках. Пусть братья сами попробуют в юбках. Но ето еще было терпимо,там смеятся нельзя было, все ходили как мумии, а ето для меня катастрофа. Мне поскорей оттуда хотелось уехать. Ну в общем вывод сделала.
А насчет Бриксы я с тобой не согласна, что поделаеш у каждого свое мнение. .....
я вот предыдущим Воскресением ездила в Колорадо,там была конференция которую проводили отделённые. Страанно так у них проводят,говорю честно заснуть можно. Почему нельзя как-то попроще,что-бы заинтересовать людей,что б им было интересно. Не знаю насчет шортов но девченок заставили ехать всю дорогу(20 часов) в длинных юбках. Пусть братья сами попробуют в юбках. Но ето еще было терпимо,там смеятся нельзя было, все ходили как мумии, а ето для меня катастрофа. Мне поскорей оттуда хотелось уехать. Ну в общем вывод сделала.
А насчет Бриксы я с тобой не согласна, что поделаеш у каждого свое мнение. .....
{e[
Класс ! Теперь то ты знаеш как на конференцыях у отделённых ! Кстати у нас тута на субботу намечается тоже у отделённых чтото ! Меня приглашали. Только вот меня там уже знають и на порог не пустят. Хотя всё может быть ! Скажу чесно , когда я к ним ходил то иногда там понастоящему были духовные проповеди, но в большенстве... такие как ты говориш, снотворные. Сначала проповедуют, потом будят !Zvezdochka wrote:нучего Руслам я тебе прощаю
А насчет Бриксы я с тобой не согласна, что поделаеш у каждого свое мнение.
А нащёт музыки такое дело. Нигде в библии не запрещаются громкие инструменты, как барабаны и прочее. Наоборот
*** *** *** *** 8** *** *** *** *** 8*?*
1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его 2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. 3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. 4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. 5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. 6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
150-тый псалм Давида...
Тут то чёрным по белому всё розрешается. ну да ладно. Спорить то не будем, неклицу нам христианам.
Кстати меня можно поздравить, я принял крещение в прошлую субботу. А совсем недавно к нам с Минеаполиса Озерцов приежжал. такой благословенный проповедник. такие стихи крутые росказывал. Я его даже на видео запечетлил.
Ну ладухи, побежал я спать, ато поздно ведь уже, а завтра на работу.
Ну поздравляю тебя Руслан! Пускай Господь тебя благословит в дальнейшем служении. Будь верен Ему до смерти.
Про Озерцова я не слышала я знаю только Озеркова, возможно ты плохо разслышал его фамилию? Он отделился от большой славянской церкви и проводит служение в другом месте.( Ну вообщем отделённый) Он ранше был пресвитером в етой большой церкви, но из за того что он был слишком строгий ко всему, члены церкви его не захотели, Вот он и решил отделится. Кстати на той Конференции в Колорадо он тоже там был, Харашо проповедовал, но стихи его я не слышала.
Ладно, поздравляю тебя ещё раз, всех благ.
(zvezdochka/Liliya)
Про Озерцова я не слышала я знаю только Озеркова, возможно ты плохо разслышал его фамилию? Он отделился от большой славянской церкви и проводит служение в другом месте.( Ну вообщем отделённый) Он ранше был пресвитером в етой большой церкви, но из за того что он был слишком строгий ко всему, члены церкви его не захотели, Вот он и решил отделится. Кстати на той Конференции в Колорадо он тоже там был, Харашо проповедовал, но стихи его я не слышала.
Ладно, поздравляю тебя ещё раз, всех благ.
(zvezdochka/Liliya)