Давайте читать Библию. (Иоан.1:29) "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет наjasvami wrote:Сии высказывания следует понимать приблизительно так: "вот тот, которого назовут Агнцем, как и предсказано пророками..."!Ivan Ivanov wrote:
А теперь я приведу цитату из Библии : (Иоан.1:36) "И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий".
Еще одну цитату из Библии:(Откр.19:9) "И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии".
Пророк увидел то, что имело место фактически, во временном сдвиге, ведь два тысячелетия заблудшая церковь поклонялась именно такому Христу!
Но почему Вы не замечаете пророчеств о заблуждении церкви, о "тайне беззакония", начавшейся во времена апостолов ?
Себя грех мира." Так, что сии слова следует понимать так, как написано. А то говорите "а" , а про "б" умалчиваете. Написано, что Христос берет на себя грех мира, а не только то, что "вот тот, которого назовут Агнцем, как и предсказано пророками..."!
Что же не пишете комментарий на Откр. 19:9 ?
Вы вообще согласны с тем, что Иисус есть Господь? (Деян.10:36) Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса
Христа; Сей есть Господь всех."
И напоследок: (Откр.5:12 ) "которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и
крепость, и честь и славу и благословение." (Откр. 22:18) "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."
Вы еще с нами?