Привіт усім !
Чи вірите ви в НЛО ?
(В UFO я маю на увазі інопланетян)
Я сподіваюся на серйозну відповідь , це необхідно для соціального проекту
Спасибі всім .
Чи вірите ви в НЛО ?
Re: Чи вірите ви в НЛО ?
Библия говорит, что существуют из материальных существ только люди. Поэтому, по всей видимости, инопланетян нет!
Хотя и атеистов можно понять, если они верят, что все на Земле произошло случайно, то почему не может такое быть на других планетах...
Хотя и атеистов можно понять, если они верят, что все на Земле произошло случайно, то почему не может такое быть на других планетах...
-
- Вероисповедание:
Где это Там такое сказанно???Archelaus wrote:Библия говорит, что существуют из материальных существ только люди. Поэтому, по всей видимости, инопланетян нет!
Логический вывод из контекста всей Библииserejeni4ka wrote:Где это Там такое сказанно???
-
- Вероисповедание:
глупасти какие!!!Archelaus wrote:Логический вывод из контекста всей Библииserejeni4ka wrote:Где это Там такое сказанно???
лично для меня там такого контекста не было!!!
Самое дорогое для Бога - люди, именно за них пострадал Христос. Смею предположить, что выше людей в материальном мире нет никого.
-
- Вероисповедание:
Да!Archelaus wrote:Самое дорогое для Бога - люди, именно за них пострадал Христос. Смею предположить, что выше людей в материальном мире нет никого.
Но, это не мешает Богу создать людей и на других планетах!
Не мешает также сделать это в разное время, и следовательно с разным уровнем развития!
из этого следует что гдето нибудь могут быть люди, с офигенно развитыми технологиями, которые позволяют строить летающие тарелки....