Никак, на эту тему в церкви говорить не принято. А о чем говорить, если в Библии об этом ничего не написано.Матвей wrote:Как церковь относится к этому вопросу?
Мастурбация
- тепловизор
- Вероисповедание:
Re: Мастурбация
- тепловизор
- Вероисповедание:
Это конечно вариант. Но по сути дела вы платите за то, что можете иметь даром, естественным путем.Van Amen wrote: упаковочка 300грн...но человек который был узником своей похоти заплотит всё за свободу!кстати даже если брать курс уже через 4 месяца ты можеш снова быть как прежде.анонистом.но я не думаю...
а Библию не читаем.юды:мечтатели,оскверняющие плоть.о ком ето а?и невсегда жена может,не говоря уже хочет,месячные,беременность,после родов и тд
- тепловизор
- Вероисповедание:
Ну а чтож вы ссылочку не дали на место Писания, откуда цитируете?Van Amen wrote:а Библию не читаем.юды:мечтатели,оскверняющие плоть.о ком ето а?и невсегда жена может,не говоря уже хочет,месячные,беременность,после родов и тд
Осквернять - это понятие растяжимое.
осквернять — сквернить, оскорблять, поганить, испоганивать, профанировать, оплевывать, втаптывать в грязь, опоганивать, кощунствовать, ругаться, загаживать. Словарь синонимов
осквернять — ОСКВЕРНИТЬ, ню, нишь; нённый ( ён, ена); сов., что (книжн.). Опозорить, подвергнуть поруганию, унижению, запятнать чем н. О. народную святыню. О. душу. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
осквернять делать нечистым, греховным в религиозных представлениях; лишать святости
надругаться над чем-либо высоким, чистым, достойным. Викисловарь
яж говорю,не читаете.неужели Юды такое большое послание что ети два слова найти не можете?а если анонизм для вас норм дело то молитесь перед етим чтоб Бог благословил ваше рукоблудие!
- тепловизор
- Вероисповедание:
Ну теперь вы еще скажите что этим не занимаетесь:)Van Amen wrote: ваше рукоблудие!
Кстати, словo "рукоблудие" в Библии вы не найдете, его придумали попы.
да занималса более 10 лет.и мне ведома ета тюрьма на личнам опыте.уже 2 месяца как принял небольшой курс андрокурам.што скажу...анонизмам не занимаюсь,с женой сплю даже лутше чем раньше.могу спать ,могу не спать,независем от се.к.са.а сегодня решыл по.нно посматреть.я поражон!раньше тресло,мучело а теперь неинтересует.ну никаких емоцый.теперь я свободен.а за себя пусть решает каждый.я свабоден!
- тепловизор
- Вероисповедание:
Когда суставы заболят бросайте андрокур, без тестостерона суставы не регенерируются.Van Amen wrote:уже 2 месяца как принял небольшой курс андрокурам.што скажу...анонизмам не занимаюсь,